segunda-feira, 28 de maio de 2012

Lavrinhas





Bisteca afogada
Bisteca de porco é quase unanimidade na região. Mas prepará-la como antigamente é coisa difícil de se encontrar. A Néia do Paulo, do balneário Rancho Zé João, tem essa manha, que passou pra suas cozinheiras. Ela simplesmente tempera a carne com sal e alho e frita em pouco óleo. Deixa fritar um pouco dos dois lados e vai respingando água aos poucos. Assim, a carne cozinha e frita ao mesmo tempo, ficando macia. Isso é só pra quem segue o rito de se preparar um bom prato.
Rancho do Zé João
Estrada Capela do Jacu. Tel (12) 3146-1357

Ovão verdinho
O ovo é um alimento que não falta em lugar nenhum. No Quiosque da Dora, vem em forma de omelete, mas com 15 tipos de legumes e enrolado, enchendo o prato que serve duas pessoas tranquilamente. É o Omelete Recheado da Dora.
Quiosque da Dora
Rua Manoel Machado, 579
Tel. (12) 3146-1464

Nenhum comentário:

Postar um comentário